中文版 | ENGLISH | 中建网群  办公平台
西勘快讯
公司简介
首页 >> 新闻中心>>西勘快讯
韩杰拜访三峡集团四川分公司
发布日期:2020-12-01 字号:[ ]

(院办公室 李珂然供稿)12月1日下午,中建西勘院总经理、党委副书记韩杰一行拜访三峡集团四川分公司,与三峡集团四川分公司党委书记、总经理姚英平进行座谈交流。

20201201韩杰拜访三峡集团四川分公司(发).jpg

韩杰对三峡集团四川分公司近年来践行绿色发展理念,服务和融入长江大保护等国家发展战略取得的成绩表示赞赏,详细介绍了中建西勘院改革发展、转型升级情况。他表示,当前院围绕全过程咨询和EPC总承包两大业务模式,通过勘察测绘、检测鉴定、特种岩土、地灾防治、地下抗浮、智慧停车六大专业技术,聚焦公园城市、城市更新、轨交TOD、航空机场、市政管网、物流仓储六大业务领域,三峡集团在清洁能源与生态环保领域拥有领先优势,双方作为大型央企共同肩负着创建世界一流企业的使命,具备突出的互补优势,希望双方加强交流、深化合作。

姚英平对韩杰一行到访表示欢迎,对中建西勘院给予三峡集团四川分公司的信任和支持表示感谢,重点介绍了三峡集团主营业务和四川分公司战略布局。他表示,中国建筑是投资建设领域的排头兵,与三峡集团携手服务国家战略和民生福祉;西勘院有突出的全产链优势和资源整合能力,与四川分公司共同深耕成渝经济圈,未来具有广泛合作前景。

座谈会上,双方就加快研究签订战略合作协议、推动建立产业联盟、加快重点区域项目落地等进行了讨论。

三峡集团四川分公司副总经理程剑平,总经理助理李华泉,综合管理部、计划发展部、项目管理部等部门负责人;院总经理助理唐海峰,院办公室、市场部、第一分公司、设计分公司、地下空间直营分公司有关负责人参加活动。

【打印本页】 【关闭本页】
网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心| 拖欠线索信访联系方式
Copyright 2017-2020 swin.cscec.com   

京ICP备08010180号


院纪委监督举报电话:028-82888003,18980044553;举报邮箱:zjxkyjw@cscec.com