中文版 | ENGLISH | 中建网群  办公平台
中建西勘院-中国建筑西南勘察设计研究院有限公司
关于我们
新闻中心
业务领域
党的建设
信息公开
品牌文化
人力资源
专题专栏
辅助栏目
西南轮播图
西勘院banner
跳转栏目
企业文化
首页>> 品牌文化>>文化活动
中建信条 十典九章 尚真文化 大国顶梁柱 社会责任 文化活动
 
《西勘·空间》刊名诞生啦!--中建西勘院企业杂志刊名征集及招募责任编辑活动完美收官
发布日期 2018-12-04 < 字号:[ ]

     为推动企业杂志策划方案尽快落地,广泛调动全院职工参与的积极性,院党委自10月18日起在全院范围内开展了征集企业杂志刊名及招募责任编辑的活动。

截止10月29日,院党委办公室共征集到62个刊名,并确定了8位责任编辑人选,他们是刘婕、江小霞、高鹰、周其健、冉莉琳、沈丹、徐雨飞、曾梓莘,分别来自党委办公室、二公司、设计研发中心、七公司、企划部、纪检监察部及五公司。

参与本次刊名征集的50位员工分别来自党委办公室、院办公室、商务法务部、市场营销部、财务资金部、纪检监察部、地下空间公司、五公司、基础设施公司、二公司、七公司、上海分公司、武汉分公司、云南分公司、深圳分公司、建筑设计院。

为提高全院职工参与度,院党委于11月1日起在OA系统发起为刊名投票的活动,截止11月8日,根据匿名投票结果显示,全院范围内共有589位员工参与本次投票。经院党委审批通过,排名第一位刊名《西勘·空间》成为我院杂志刊名。《西勘·空间》涵盖了西勘院与地下空间;“空间”有容纳之意,也指构建空间;指代拓展幸福空间,空间无限之意。 刊名《尚真西勘》《西勘视界》《时代西勘》获得入围奖。     

至此,企业杂志刊名及招募责任编辑的活动在院领导、各部门及各单位的支持下完美收官,为杂志的后续流程开展奠定了坚实基础。

【打印本页】 【关闭本页】
网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心|中建西勘院纪委监督举报 | 拖欠民营企业账款信访联系人 | 信访投诉平台
Copyright 2017-2020 swin.cscec.com   

京ICP备08010180号