中文版 | ENGLISH | 中建网群  办公平台
西勘快讯
公司简介
首页 >> 新闻中心>>西勘快讯
王亨林大师工作室成立!
发布日期:2021-06-20 字号:[ ]

(科技与设计管理部 黄双供稿)近日,中建西勘院院举行“王亨林大师工作室”成立大会,院党委书记、董事长朱文汇出席会议,总工程师郑立宁主持会议。

size- 全景图-1.jpg


size- 揭牌-2.jpg


size- 朱文汇.jpg

会上,朱文汇代表院党委对大师工作室的成立表示祝贺,他指出,今年是院的科技引领年,工作室的设立是院落实国家和集团科技工作要求的具体举措,要坚持科技创新工作在企业发展中的核心地位,充分发挥高端人才对科技工作的支撑引领作用,进一步重视科技、重视人才、注重投入,希望三方共同做好工作室的建设,借助大师工作室平台建设,发挥院高端人才带动作用,为院提升科技创新能力、树立社会品牌提供更有力的支撑保障。 

企业策划与管理部负责人宣读了院关于设立王亨林工作室的文件,从工作室的定位、职能、人员配置等方面作了介绍。

 size- 王亨林.jpg

四川省工程勘察大师、国务院政府特殊津贴专家、教授级高级工程师王亨林对院及八公司给予工作室建设的支持表示感谢,表示将结合多年工作经验,依托工作室平台,加强院科技成果转化,抓好项目的落地实施,加强人才培养,为企业发展做出应有贡献。

王亨林作为四川省工程勘察大师、国务院政府特殊津贴专家、教授级高级工程师,致力于岩土工程勘察、岩土设计与治理领域的技术研究与工程实践,主持完成工程项目两百多项,其中大型、特大型项目数十项,审核、审定项目一千多项,个人获国家级优秀工程2项、行业级优秀工程3项、省级优秀工程18项、詹天佑土木工程奖1项、取得专利技术4项、发表论文8篇,参与行业标准编制3部,作为主要编写人员参与专著编制1部,工程创优和科技创新工作成效显著。

八公司负责人表示,将全力支持大师工作室的建设,以高起点、新担当、新作为为目标,全力支持工作室建设。

院副总工程师,人力资源部、技术质量部、科技与设计管理部、八公司主要负责人及相关人员参加会议。

大师工作室是中建西勘院设立的高端技术专家平台,是实施人才强企、推动技术人才发展体制机制改革的重要举措,借助大师工作室平台建设,积极发挥高端人才在科技攻关、人才培养、技术交流、项目创优等方面的带动和辐射作用,逐步完善科技人才队伍建设,提高人才培养质量,更好推动院科技成果实现转化应用,为西勘院转型升级发展提供有力科技支撑。

工作室致力搭建院人才建设平台,专注专业人才培养;开展项目创优策划,力争取得省部级以上奖项;围绕行业卡脖子技术问题开展科研攻关,并推动院科技成果转化应用,促进生产力提升,助力企业高质量发展。

【打印本页】 【关闭本页】
网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心|中建西勘院纪委监督举报 | 拖欠民营企业账款信访联系人 | 信访投诉平台
Copyright 2017-2020 swin.cscec.com   

京ICP备08010180号