中文版 | ENGLISH | 中建网群  办公平台
西勘快讯
公司简介
首页 >> 新闻中心>>西勘快讯
韩杰会见深圳市城市公共安全技术研究院院长董方
发布日期:2022-09-01 字号:[ ]

办公室(党委办公室) 李珂然供稿8月31日,中建西勘院总经理、党委副书记韩杰在成都总部会见深圳市城市公共安全技术研究院院长董方,双方就加强合作交往座谈交流。

微信图片_20220830104009.jpg

董方对中建西勘院给予深圳城安院的支持和信任表示感谢,赞赏中建西勘院的专业实力和企业担当,并介绍了深圳城安院的发展沿革和主要经营业务、技术与人才发展情况。他表示,中建西勘院与深圳城安院拥有较多可合作场景,具备良好合作基础。希望双方在数字地下城市、地灾防治、低空经济等领域加强联动,共同发展。

韩杰欢迎董方一行来访交流、增进了解,并着重介绍了中建西勘院、中建地下空间公司的基本情况,特别是在航空机场、城市安全与城市更新等领域积累的勘察测绘、地下抗浮、特种岩土、竖向掘进等核心技术。希望双方加强了解交流和对接力度,发挥各自优势,开展技术协同,在产品线打造、城市安全技术创新等多领域深化务实合作。

到访期间,董方一行还参观了中建西勘院科技文化展馆。

四川欧亚实业集团有限公司董事长张德君;中建西勘院技术质量部、科技部、创新业务拓展部有关负责人参加会议。

 

深圳市城市公共安全技术研究院(简称“深圳城安院”)于2016年1月由深圳市委市政府创新设立,是市直属国有企业、国家高新技术企业,深圳城安院的设立是深圳探索城市公共安全保障机制,利用市场化、专业化服务为城市公共安全提供支撑的一项重大创新举措,已成为国家发改委全国推广借鉴深圳经济特区创新举措和经验做法之一。深圳城安院致力于城市公共安全领域前瞻性、基础性、综合性研究,围绕自然灾害、事故灾难、公共卫生、社会安全全场景,聚焦政策研究、风险评估、监测预警、应急处置、调查评估和安全文化全过程,全周期开展服务支撑、科技研发与投资推广。

【打印本页】 【关闭本页】
网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心|中建西勘院纪委监督举报 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人 | 信访投诉平台
Copyright 2017-2020 swin.cscec.com   

京ICP备08010180号