中文版 | ENGLISH | 中建网群  办公平台
西勘快讯
公司简介
首页 >> 新闻中心>>西勘快讯
中建西勘院在京职工参加中国建筑2024年职工运动会(北京)
发布日期:2024-05-20 字号:[ ]

(内容来源:中国建筑融媒体中心同心聚伟力,建证赢未来。5月19日,中国建筑2024年职工运动会(北京)在国家奥林匹克体育中心体育场举办。集团党组书记、董事长郑学选出席并宣布运动会开幕,党组副书记、总经理文兵致开幕词,党组副书记、董事、工会主席单广袖主持开幕式并致闭幕词。集团党组成员、股份公司领导、集团总部部门和子企业有关负责人,中建西勘院在京单位职工和家属、志愿者团队参加运动会。

1.jpg

8时30分,运动会入场式开始。国旗、司旗、职工运动会会旗率先入场,先进模范方阵、红旗方阵及集团总部代表队、35家子企业代表队依次入场。各代表队逐一在主席台前展示企业风采,花式方阵创意无限,绽放青春风采,洋溢运动活力,彰显文化特色,昂扬企业精神,积极向上、精彩纷呈,展现了集团群众体育事业推进成果。

2.jpg

运动会开幕式上,鲜艳的五星红旗迎风招展,在庄严的国歌声中缓缓升起。运动员、裁判员代表依次宣誓,文兵致开幕词。

3.jpg

随后,郑学选宣布:中国建筑2024年在京职工运动会开幕!

4.jpg

5.jpg

开幕式期间,集团总部及中建一局、中建二局、中建三局、中建八局、中建装饰所属在京单位职工自行编排的《云起龙骧》《跨越五洲》《燃动中建》《礼赞中国建筑》《我和我的祖国》依次亮相,生动呈现了集团干部职工踔厉奋发、昂扬向上的精神风貌。

2-田径项目.jpg

2-S_DSC04356.jpg

汗水见证奇迹,拼搏成就梦想。本次运动会个人项目分5个组别设置39个竞技及趣味项目,集体项目设置男女4*100米接力及10个趣味项目,2700余名集团在京职工报名参赛。

2-中建西勘院集体项目龙行龘龘.jpg

2-拔河  IMG_20240518_091457.jpg

比赛期间,全体运动员深入践行“忠诚担当 使命必达”的中国建筑精神,赛风赛纪风清气正,挥洒激情超越自我,充分弘扬了中建风尚。现场观众积极争做文明有礼中建人,暖场互动热情洋溢,充分展现了中建风采。广大工作人员和志愿者服务保障细致周密,组织竞赛严谨专业,赢得参赛各方一致好评,充分体现了中建温度。

闭幕式现场举行了颁奖仪式,为获奖集体颁发优秀组织奖、风采展示奖、精神文明奖,为获奖个人颁发优秀志愿者、优秀领队、优秀个人等奖项。中建西勘院获得精神文明奖。颁奖仪式后,单广袖致闭幕词。

2-DSC_4064.jpg

2-215A5712.jpg

中建西勘院37名在京职工作为运动员参加本次运动会。入场式环节,中建西勘院代表队作风采展示。

赛事有期,逐梦无限。当天傍晚,中国建筑2024年职工运动会(北京)落下帷幕。

【打印本页】 【关闭本页】
网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心|中建西勘院纪委监督举报 | 拖欠企业账款事项信访联系人 | 信访投诉平台
Copyright 2017-2020 swin.cscec.com   

京ICP备08010180号