中文版 | ENGLISH | 中建网群  办公平台
西勘快讯
公司简介
首页 >> 新闻中心>>西勘快讯
韩杰会见广州市海珠区委书记蔡澍一行
发布日期:2024-05-28 字号:[ ]

(党政办与党建工作部 李珂然供稿)5月28日,中建西勘院党委副书记、总经理韩杰在蓉会见广东省广州市海珠区委书记蔡澍一行。双方围绕城市规划设计、城市更新与智慧运营等领域开展座谈交流。广州市海珠区委常委、区委办主任陈永宏;中建西勘院党委委员、副总经理颜光辉参加活动。

2- (全景图使用2)DSC07857.jpg

韩杰对蔡澍一行到访表示欢迎,并介绍了去年以来双方在专班机制下,中建西勘院在穗投资发展的工作情况。他表示,海珠区是院的重点投入区域,双方已经实现多轮互访,这次区党政领导再次带队来访,进一步增强了企业在穗发展信心。上个月,中建集团与广东省、广州市签署战略合作协议,希望双方以此为新的起点,同向发力、强化交往,进一步加强城市规划、建设、运营等方面的合作,院将在组织保障、服务能力等方面持续做好供给侧建设。

蔡澍感谢中建西勘院对海珠区的支持与信任。他表示,广州作为建筑业大市,建筑市场繁荣、机遇众多,院技术领先,具有投建一体化、专业成链条的优势,欢迎院在海珠投资兴业、深耕发展,以城中村改造为抓手推动城市功能品质实现新跃升。海珠区委区政府将全力支持中建西勘院的进驻发展和参与“百千万工程”,将立足企业所需,做好配套服务。希望院进一步加强技术、人才资源投入,实现互利共赢发展。

座谈会前,双方一同参观了中建西勘院科技文化展馆。

广州市海珠区科工商信局、素社街道、琶洲街道、海珠城发集团负责人;中建西勘院党政办与党建工作部、企业策划与管理部、市场与客户拓展部、五公司、设计二院、特种技术公司、中建地下空间投资建设(广东)有限公司负责人参加会谈。

【打印本页】 【关闭本页】
网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心|中建西勘院纪委监督举报 | 拖欠企业账款事项信访联系人 | 信访投诉平台
Copyright 2017-2020 swin.cscec.com   

京ICP备08010180号