中文版 | ENGLISH | 中建网群  办公平台
西勘快讯
公司简介
首页 >> 新闻中心>>西勘快讯
中建集团党组副书记、总经理文兵调研中建西勘院
发布日期:2024-05-29 字号:[ ]

5月29日,中建集团党组副书记、总经理文兵带队赴中建西勘院,调研企业改革发展和党的建设有关情况,谋划企业发展思路和举措。

1-1.jpg

调研座谈会上,文兵认真听取中建西勘院有关工作情况汇报,并与班子成员进行深入交流,对中建西勘院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕集团党组部署要求,突出高质量发展这个重要任务,始终胸怀“国之大者”,践行央企使命担当,在坚持党建引领、深化国企改革、开展全面创新、塑强专业能力、加强文化建设等方面取得的发展成绩给予充分肯定。

文兵强调,要扎实开展党纪学习教育,准确把握目标要求,讲好纪律党课,开展好警示教育,抓好教育培训,确保取得扎实成效。要深入把握集团党组赋予的发展定位,保持发展定力,不断塑强核心竞争力,持续提高发展质效,努力推动质的有效提升和量的合理增长。要大力推进改革创新,深入落实国企改革深化提升行动,统筹抓好功能使命类改革和体制机制类改革;不断探索管理创新和模式创新,围绕价值创造开展科技创新,推动智慧建造和数字化转型,加快创新产品迭代升级和市场推广,推动产业化发展。要持续加强基础管理,落实集团项目管理大会部署,深化“法人管项目”,提升重点项目履约水平,加强“大商务管理”,进一步提升盈利能力。要慎始如终抓好安全生产,逐级压紧压实安全生产责任,全力做好安全大排查工作和夏季极端天气防范准备,及时消除安全隐患。

中建西勘院党委书记、董事长朱文汇感谢集团一直以来给予院的支持和信任。他表示,院将认真落实集团各项安排部署,坚持高质量发展,聚焦主责主业,在强化战略引领、发力科技创新、做优勘察设计、防范化解风险等方面做出新成效、新贡献,为集团“一创五强”战略目标实现贡献西勘力量。

集团总部相关部门负责人,中建西勘院领导班子成员、总部部门负责人参加上述活动。(来源:中国建筑融媒体中心

【打印本页】 【关闭本页】
网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心|中建西勘院纪委监督举报 | 拖欠企业账款事项信访联系人 | 信访投诉平台
Copyright 2017-2020 swin.cscec.com   

京ICP备08010180号