中文版 | ENGLISH | 中建网群  办公平台
西勘快讯
公司简介
首页 >> 新闻中心>>西勘快讯
中建西勘院与中铁二院座谈交流
发布日期:2024-06-03 字号:[ ]

党政办 张冬晨、徐宇鸣供稿)6月3日,中建西勘院、中建地下空间公司党委书记、董事长朱文汇,党委副书记、总经理韩杰与中铁二院工程集团有限责任公司(以下简称“中铁二院”)党委书记、董事长杜建军会谈,双方就进一步加强合作进行座谈交流。中建西勘院党委委员、总工程师郑立宁,党委委员、副总经理颜光辉参加会议。

2500-全景图2 DSC08529.jpg

朱文汇、韩杰欢迎杜建军一行的到来,并介绍了中建西勘院基本情况、近年发展及技术成果,他们指出,近年来,院坚持“勘测检鉴+、方案设计撬、地下工程带”三管齐下,大力攻坚科技领域,形成了一系列科技产品、技术成果。中建西勘院与中铁二院同为历史悠久的中央企业,双方在市场、科技等方面具有良好的契合度和广阔的合作空间,希望双方在市场开拓、专业合作上互为首选,在技术创新领域携手共进,持续推进线路项目、灾害防治、站房配套、乡村振兴等领域合作,相互支持、共同发展。

杜建军介绍了中铁二院近年来的发展情况、业务方向、科创情况。他表示,中建西勘院在勘察设计、技术研发等方面实力雄厚,尤其是在市场意识、创新研发、党建管理等领域与中铁二院理念契合。希望双方进一步加强交流,在重大项目协作、科技攻关、技术推广、人才培养等方面发挥各自优势,展开全方位合作,实现互利共赢。

2- 展馆 DSC08435.jpg

会前,杜建军一行参观了中建西勘院科技文化展馆。

中铁二院副总工程师罗世培,科研院、经计部、技术中心负责人;中建西勘院常务副总工程师、市场总监、市场与客户拓展部负责人崔同建,党政办与党建工作部、产品技术部负责人参加会议。

【打印本页】 【关闭本页】
网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心|中建西勘院纪委监督举报 | 拖欠企业账款事项信访联系人 | 信访投诉平台
Copyright 2017-2020 swin.cscec.com   

京ICP备08010180号