中文版 | ENGLISH | 中建网群  办公平台
西勘快讯
公司简介
首页 >> 新闻中心>>西勘快讯
朱文汇会见中国建筑国际党委副书记、执行董事、行政总裁王晓光
发布日期:2024-06-18 字号:[ ]

党政办与党建工作部 张冬晨、刘思林供稿)6月17日,中建西勘院党委书记、董事长朱文汇在深会见中国建筑国际集团有限公司(以下简称:中国建筑国际)党委副书记、执行董事、行政总裁王晓光,双方就加强务实合作、拓展海外市场、共谋高质量发展进行座谈交流。中国建筑国际高级副总裁杨卫东,中建西勘院党委委员、副总经理颜光辉参加会谈。

全景图.jpg

王晓光对朱文汇一行的到访表示欢迎,他介绍了中国建筑国际的组织结构、战略布局和经营状况。他表示,近年来中国建筑国际明确了“科技+投资+建筑+资产运营”发展战略,深度参与港澳发展建设,并在海外科技合作和工程创新实践方面取得一定成果。他指出,中建西勘院在勘察设计和地下空间工程等方面拥有专业技术和品牌优势,未来双方可在投资开发、运营管理和城市更新等领域进一步探寻合作机会,力求实现更层次的资源共享、协同联动,更好提升企业国际化竞争力和品牌影响力。

朱文汇感谢中国建筑国际的信任和支持,详细介绍了中建西勘院的历史沿革、特色优势等,并对中国建筑国际近年来的市场开拓、技术创新等发展成果表示祝贺。他指出,院自第三次创业以来,始终坚持“勘测检鉴+、方案设计撬、地下工程带”三管齐下,有着“双品牌、全链条”特色,在设计院系统内具有差异化优势,广泛参与航空机场测绘、地下空间开发、老旧城区改造,近年来更是聚焦存量建筑、致力功能提升。希望双方加强交流、互通有无,加强专业领域合作。院将积极发挥产品优势,提供技术支撑,参与项目建设,与中国建筑国际共同实现高质量发展。

中国建筑国际助理总裁张明,企业策划与投资部、办公室、科技管理部、中海建筑有限公司负责人、中建国际投资(四川)有限公司相关领导;中建西勘院总经理助理、地下空间深圳公司负责人汤玉军,常务副总工程师、市场总监、市场与客户拓展部负责人崔同建,总经理助理、华南公司负责人郑炜,党政办与党建工作部、市场与客户拓展部、五公司、华南公司、华东公司、大湾区大区有关负责人参加座谈交流。

【打印本页】 【关闭本页】
网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心|中建西勘院纪委监督举报 | 拖欠企业账款事项信访联系人 | 信访投诉平台
Copyright 2017-2020 swin.cscec.com   

京ICP备08010180号